Shortcakes Melba aux Pêches
Les Shortcakes Melba à la pêche pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 532 calories. Un mélange de farine d'or, de framboises, de pêches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Confiture de Melba aux Pêches, Pêche Melba, et Pêche Melba.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les pêches, les framboises et 3/4 tasse de sucre.
Laisser reposer 1 heure pour que les fruits deviennent juteux.
Pendant ce temps, chauffer le four à 204°. Dans un bol moyen, mélanger la farine, 1/2 tasse de sucre, la levure chimique et le sel.
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer 2/3 tasse de lait, l'extrait d'amande et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. (La pâte sera raide.)
Sur une plaque à biscuits non graissée, déposer la pâte par 8 cuillerées espacées d'environ 2 pouces.
Badigeonner de 1 cuillère à soupe de lait; saupoudrer d'amandes sur le dessus de chacun.
Saupoudrer de sucre grossier.
Cuire au four de 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer de la plaque à biscuits; laisser refroidir 10 minutes.
Couper les sablés en deux. Déposer environ 1/4 tasse de crème glacée sur le fond de chaque shortcake. Garnir chacun de 1/2 tasse du mélange de pêches; ajouter les dessus de sablés.