Shortcakes Melba aux Pêches

Shortcakes Melba aux Pêches
Les Shortcakes Melba à la pêche pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 532 calories. Un mélange de farine d'or, de framboises, de pêches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Confiture de Melba aux Pêches, Pêche Melba, et Pêche Melba.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger les pêches, les framboises et 3/4 tasse de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
PêchePêche
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 1 heure pour que les fruits deviennent juteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
3
Pendant ce temps, chauffer le four à 204°. Dans un bol moyen, mélanger la farine, 1/2 tasse de sucre, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
4
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer 2/3 tasse de lait, l'extrait d'amande et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. (La pâte sera raide.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
BeurreBeurre
PâtePâte
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BlenderBlender
5
Sur une plaque à biscuits non graissée, déposer la pâte par 8 cuillerées espacées d'environ 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Badigeonner de 1 cuillère à soupe de lait; saupoudrer d'amandes sur le dessus de chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
LaitLait
7
Saupoudrer de sucre grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GrossierSucre Grossier
8
Cuire au four de 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer de la plaque à biscuits; laisser refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Couper les sablés en deux. Déposer environ 1/4 tasse de crème glacée sur le fond de chaque shortcake. Garnir chacun de 1/2 tasse du mélange de pêches; ajouter les dessus de sablés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
PêchePêche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine