Shortcakes aux Poires et aux Pommes

Shortcakes aux Poires et aux Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Shortcakes aux poires et aux pommes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 575 calories, 6g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la levure chimique, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si super. Essayer Shortcakes aux Poires et aux Pommes, Sablés aux Pommes et Poires Épicés, et Sablés aux Poires à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°. Peler, épépiner et couper les poires et les pommes en morceaux. Dans un grand bol, mélanger les fruits avec les conserves, la cassonade, le jus de citron, 1 c. à thé. cannelle et 2 cuillères à soupe. eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
ConserveConserve
CannelleCannelle
PommePomme
FruitsFruits
PoirePoire
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Étaler le mélange dans un plat allant au four de 13 po x 9 po et cuire au four, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les fruits soient tendres mais conservent leur forme, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Retirer du four et laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans un grand bol, mélanger la farine, 1/4 tasse de sucre, le reste de la cannelle, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule de maïs grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
SemouleSemoule
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
5
Mélanger la crème sure et le babeurre et ajouter aux ingrédients secs. Remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle et collante se forme. Formez la pâte en 8 disques de 2 pouces d'épaisseur et placez-les à 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
SureSure
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
7
Cuire 12 à 15 minutes sur deux plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Retirer du four, transférer sur une grille de refroidissement et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
9
Dans un grand bol, fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle retienne les pics mous; incorporer le sucre glace au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Diviser les biscuits refroidis. Déposer un peu de fruits sur la moitié inférieure, garnir d'une grosse cuillerée de crème et garnir la moitié du biscuit. Garnir les biscuits de plus de crème fouettée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
BiscuitBiscuit
CrèmeCrème
FruitsFruits
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé3
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