Shortcakes aux Poires et aux Pommes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Shortcakes aux poires et aux pommes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 575 calories, 6g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la levure chimique, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si super. Essayer Shortcakes aux Poires et aux Pommes, Sablés aux Pommes et Poires Épicés, et Sablés aux Poires à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Peler, épépiner et couper les poires et les pommes en morceaux. Dans un grand bol, mélanger les fruits avec les conserves, la cassonade, le jus de citron, 1 c. à thé. cannelle et 2 cuillères à soupe. eau.
Étaler le mélange dans un plat allant au four de 13 po x 9 po et cuire au four, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les fruits soient tendres mais conservent leur forme, 25 à 30 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir à température ambiante.
Dans un grand bol, mélanger la farine, 1/4 tasse de sucre, le reste de la cannelle, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule de maïs grossière.
Mélanger la crème sure et le babeurre et ajouter aux ingrédients secs. Remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle et collante se forme. Formez la pâte en 8 disques de 2 pouces d'épaisseur et placez-les à 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie.
Cuire 12 à 15 minutes sur deux plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer du four, transférer sur une grille de refroidissement et laisser refroidir.
Dans un grand bol, fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle retienne les pics mous; incorporer le sucre glace au fouet.
Diviser les biscuits refroidis. Déposer un peu de fruits sur la moitié inférieure, garnir d'une grosse cuillerée de crème et garnir la moitié du biscuit. Garnir les biscuits de plus de crème fouettée, si désiré.