Shortcakes aux Baies Fraîches
Les sablés aux baies fraîches pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 1,24 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 318 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de beurre, de jus de citron, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Shortcakes aux Baies Fraîches, Sablés au Piñon de Semoule de Maïs avec Baies et Crème de Citron Vert, et Sablés aux pépites de chocolat avec Baies et Sauce au Chocolat Noir.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, 2 cuillères à soupe de sucre granulé, la levure chimique et le sel dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou deux couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Mélanger le babeurre, l'huile, la vanille et l'œuf dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide (la pâte sera collante).
Retournez la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Tapoter la pâte dans un cercle de 8 pouces.
Couper la pâte en 8 quartiers, en coupant dans la pâte, mais pas à travers.
Saupoudrer 1 1/2 cuillères à café de sucre turbinado sur la pâte.
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir pendant 15 minutes.
Mélanger la gelée, le jus et 1 cuillère à soupe de sucre cristallisé restant dans un bol allant au micro-ondes; micro-ondes à puissance élevée 1 minute. Mélanger le mélange avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le mélange de gelée, les fraises et les mûres dans un grand bol; mélanger pour enrober les baies. Couvrir et réfrigérer.
Couper le shortcake en 8 quartiers.
Couper chaque quartier en deux horizontalement; verser 1/2 tasse de mélange de baies sur la moitié inférieure de chaque shortcake. Remplacez la moitié supérieure du shortcake. Garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe de garniture fouettée; saupoudrer chaque portion uniformément des 2 cuillères à café restantes de sucre turbinado.