Shortcake aux pêches et à la crème à la poêle

Shortcake aux pêches et à la crème à la poêle
La recette du Shortcake aux Pêches et à la Crème se prépare en environ 31 minutes . Elle donne 8 portions de 497 calories , 6 g de protéines et 20 g de matières grasses chacune. Pour 1,18 $ par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Deux personnes l'ont déjà réalisée et la referaient volontiers. Un mélange de fromage frais, de fécule de maïs, de biscuits et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. C'est un dessert plutôt économique. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 46 % , ce qui est un excellent score. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Shortcake aux fraises végétalien servi avec de la crème fouettée végétalienne , Flocons d'avoine aux Pêches et à la Crème et Quatre-quarts aux Pêches et à la Crème .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F
Matériel que vous utiliserez
Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)
2
Dans un bol moyen, mélanger les pêches décongelées, la cassonade, 1 cuillère à café de cannelle, l'extrait de vanille et la fécule de maïs, bien mélanger pour enrober toutes les pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Oignons Rouges Hachés, Pour ServirOignons Rouges Hachés, Pour Servir
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Matériel que vous utiliserez
Bol à Gaufres De Taille StandardBol à Gaufres De Taille Standard
3
Versez le mélange dans une poêle en fonte enduite d'un spray antiadhésif. Déposez des cuillerées à soupe de fromage frais sur les pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Dans un petit bol, mélanger le sucre et le reste de la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Rouges Hachés, Pour ServirOignons Rouges Hachés, Pour Servir
Boîtes Chacune) Poires Tranchées, Bien égouttéesBoîtes Chacune) Poires Tranchées, Bien égouttées
Matériel que vous utiliserez
Bol à Gaufres De Taille StandardBol à Gaufres De Taille Standard
5
Retirer les biscuits de la boîte et les séparer. Tremper chaque biscuit dans le mélange cannelle-sucre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
Oignons Rouges Hachés, Pour ServirOignons Rouges Hachés, Pour Servir
Boîtes Chacune) Poires Tranchées, Bien égouttéesBoîtes Chacune) Poires Tranchées, Bien égouttées
6
Disposer les biscuits sur les pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
7
Placez la poêle au four et faites cuire pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et que la garniture bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
Matériel que vous utiliserez
Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Retirer du four et laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi31 m.
Portions8
Score de santé6
Types de platsDessert
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