Shortcake aux Fraises au Babeurre

Besoin d'un dessert végétarien? Le Shortcake aux fraises au babeurre pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 302 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sucre turbiné, de sel, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Fête des Mères. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Shortcake aux Fraises et Biscuits au Babeurre, shortcake aux fraises, comment faire du shortcake aux fraises végétalien, et Shortcake au Babeurre aux Baies Américaines.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, 1/3 tasse de sucre blanc et le sel dans un bol à mélanger.
Couper dans du beurre froid avec un couteau ou un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. (Si désiré, placer le mélange de farine dans le bol de travail d'un robot culinaire avec le beurre; pulser plusieurs fois pour couper le beurre dans le mélange de farine.
Transférer le mélange dans un bol à mélanger et continuer.)
Incorporer le babeurre jusqu'à ce que le mélange de farine soit humidifié.
Déposez des boules de 1/3 tasse de pâte espacées de 2 pouces sur la plaque à pâtisserie préparée.
Badigeonner les biscuits de crème épaisse et saupoudrer généreusement de sucre turbiné.
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, 15 à 20 minutes.
Mélanger les fraises tranchées, 1/4 tasse de sucre blanc et le jus de citron dans un grand bol. Laisser reposer les baies jusqu'à ce que les jus se développent, environ 30 minutes.
Servir les fraises avec du jus sur les biscuits.