Shortcake aux Fraises

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Shortcake aux fraises. Cette recette fait 8 portions avec 288 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de biscuits au babeurre de style maison pillsbury golden, de crème fouettée, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent shortcake aux fraises, comment faire du shortcake aux fraises végétalien, Shortcake aux fraises avec Mini PopTarts aux fraises, et Shortcake aux Fraises.
Instructions
Trancher les fraises dans un grand bol.
Saupoudrer de 1/3 tasse de sucre, mélanger et réserver. Séparez la pâte en portions individuelles et placez-la sur une plaque à pâtisserie, saupoudrez les dessus du sucre restant et faites cuire selon les instructions de l'emballage.
Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant 3 à 5 minutes. Coupez chaque biscuit en deux.
Déposer la moitié inférieure sur une assiette et garnir d'un peu de crème fouettée. Déposer les baies et les jus sur la crème et le sandwich avec la moitié restante du biscuit.