Shawarma d'Agneau
Shawarma d'agneau pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 270 calories, 36g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,75 per par portion. 188 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du yogourt, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 heures et 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 89%. Essayer Shawarma d'Agneau, Shawarma (Pitas d'Agneau), et Agneau Shawarma avec Salade de Couscous pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le yogourt, l'eau, le jus de citron, le vinaigre, l'huile d'olive, l'oignon et l'ail dans un grand bol à mélanger.
Incorporer le sel, le poivre noir, le cumin, la muscade, le clou de girofle, le macis et le poivre de Cayenne au fouet jusqu'à homogénéité.
Incorporer les lanières d'agneau pour enrober. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser mariner au réfrigérateur 12 à 24 heures (plus c'est long, mieux c'est).
Chauffer une grande poêle à feu vif. Cuire les lanières d'agneau en une seule couche par lots jusqu'à ce que la graisse fonde et que la viande soit dorée et ne soit plus rose à l'intérieur, environ 5 minutes, en retournant de temps en temps.