Shawarma d'Agneau

Shawarma d'Agneau
Shawarma d'agneau pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 270 calories, 36g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,75 per par portion. 188 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du yogourt, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 heures et 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 89%. Essayer Shawarma d'Agneau, Shawarma (Pitas d'Agneau), et Agneau Shawarma avec Salade de Couscous pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le yogourt, l'eau, le jus de citron, le vinaigre, l'huile d'olive, l'oignon et l'ail dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
AilAil
YogourtYogourt
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Incorporer le sel, le poivre noir, le cumin, la muscade, le clou de girofle, le macis et le poivre de Cayenne au fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poivre NoirPoivre Noir
MuscadeMuscade
GirofleGirofle
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Masse Au SolMasse Au Sol
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Incorporer les lanières d'agneau pour enrober. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser mariner au réfrigérateur 12 à 24 heures (plus c'est long, mieux c'est).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Chauffer une grande poêle à feu vif. Cuire les lanières d'agneau en une seule couche par lots jusqu'à ce que la graisse fonde et que la viande soit dorée et ne soit plus rose à l'intérieur, environ 5 minutes, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé31
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