Shakes à la Citrouille

Shakes à la Citrouille
Besoin d'un boisson sans gluten et sans fodmap? Les shakes à la citrouille pourraient être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 368 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 85 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la citrouille, de la crème moitié-moitié, des épices pour tarte à la citrouille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 37 à la cuillère%. Ce score n'est pas si bon. Essayer Shakes au Bourbon à la Citrouille, Shakes de Trèfle, et Shakes au Sorbet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur, mélanger la moitié de la crème, la crème glacée, la citrouille et les épices pour tarte à la citrouille; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grosses Courgettes Ou Courgettes, Coupées En Quartiers Dans Le Sens De La Longueur Et Coupées En Morceaux De 1/2 PouceGrosses Courgettes Ou Courgettes, Coupées En Quartiers Dans Le Sens De La Longueur Et Coupées En Morceaux De 1/2 Pouce
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
(Saveur Originale)(Saveur Originale)
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Verser dans des verres réfrigérés. Répéter.
3
Garnir de crème fouettée et de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
4
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio et Trebbiano sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pourriez essayer Fonterutoli Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Fonterutoli Chianti Classique
Fonterutoli Chianti Classique
Couleur: Rouge violacé profond mais brillant et exceptionnellement concentré.Bouquet: Extrêmement intense et complexe avec des parfums de cerises et de framboises accompagnés de légères nuances grillées et épicées.Saveur: L'impact en bouche est incisif mais doux en raison d'une structure substantielle de tanins dans laquelle se détachent ceux qui sont doux et bien arrondis. L'acidité est fusionnée avec le corps du vin et aide à la transmission d'agréables sensations de chaleur et de force. Le vin présente une longue finale inhabituelle pour un Chianti Classico régulier.Conclusions: Ceux qui soutiennent que le Chianti Classico est un vin piquant et rugueux changeront d'avis après avoir goûté ce 1999, qui est prêt à boire maintenant mais s'améliorera pendant au moins cinq ans de plus.Alcool: 13,5% en volume
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé4
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