Shakes au Sorbet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez les shakes au sorbet. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 1 et coûte 1,22 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 363 calories. Un mélange de banane, de sorbet au chocolat, de crème fouettée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Crevettes Grillées au Sorbet Gaspacho Sorbet, Shakes aux Fraises, et Shakes de Sauterelle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, ajouter 1/4 tasse de lait, couvrir et congeler pendant 15 à 20 minutes.
Retirer le bol du congélateur et avec un batteur à main mélanger pendant 2 à 3 minutes à feu vif, après avoir atteint des pics mous, ajouter la vanille et le miel et continuer à mélanger jusqu'à consistance ferme. Réserver. Mélanger le reste du lait, les bananes et le sorbet dans un mélangeur et verser dans un gobelet en verre, garnir d'une cuillerée de crème fouettée à la banane.