Shake au Chocolat Blitz

Shake au Chocolat Blitz
Chocolat Blitz Shake est un sans gluten boisson. Cette recette sert 4 personnes. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 228 calories. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 17 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la crème glacée à la vanille, du chocolat recouvert de bonbons, une barre simple au chocolat au lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Gâteau à la betterave et au chocolat Blitz-and-bake, Shake au Chocolat Végétalien Shake Shake!, et Blitz au chocolat et à la betterave sans œuf et gâteau au four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Note de cuisson: Pour de meilleurs résultats, réfrigérez le pot du mélangeur et les verres au congélateur pendant 1 heure avant de les préparer.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Placez la barre de chocolat au lait dans un bol allant au micro-ondes. En utilisant le réglage de dégivrage, micro-ondes pendant 1 à 2 minutes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce qu'il soit fondu. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Chocolat Au LaitBarre De Chocolat Au Lait
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Mélanger la crème glacée, le lait, le chocolat fondu, l'extrait d'amande et la cannelle dans un bocal mélangeur (de préférence réfrigéré) jusqu'à ce que le mélange soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cannelle, FacultatifHuile De Cannelle, Facultatif
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Ajouter le chocolat couvert de bonbons congelés et pulser plusieurs fois pour les hacher en petits morceaux et les mélanger dans le mélange de crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
5
Servir dans des verres réfrigérés de la taille d'un jus avec des cuillères.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 17 m.
Portions4
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine