Shabu-Shabu est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,57 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 708 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, des oignons verts, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Rei-Shabu - Porc Froid Shabu Shabu, Boeuf Shabu-shabu, et Salade Shabu Shabu pour des recettes similaires.
Instructions
1
Disposer les tranches de viande et les légumes séparément sur de grands plateaux ronds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Viande
2
Remplir la cocotte ou la fondue aux 2/3 environ de bouillon de poulet et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Chaque mangeur ramasse la viande et les légumes et "balance" (shabu shabu) d'avant en arrière dans la casserole jusqu'à ce qu'il soit cuit jusqu'à la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Viande
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Trempez la viande et les légumes dans des sauces trempées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Viande
Plonger
5
Lorsque la mousse monte vers le haut, écumez-la avec une louche ou une cuillère. Le bouillon peut être consommé comme soupe après avoir mangé de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Viande
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Louche
6
Fouetter tous les ingrédients ensemble dans un bol.