Seviche de Fruits de Mer Mélangés

Seviche de fruits de mer mélangés pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 1,89 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 97 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Un mélange de calmars, de poivrons, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Livre de cuisine: Seviche de fruits de mer aux agrumes, Ceviche Mixte de Fruits De Mer, et Salade de Fruits De Mer pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne. Préparez un bol moyen d'eau glacée.
Ajouter l'assaisonnement Old Bay et les crevettes et les pétoncles à l'eau bouillante et cuire 1 minute. Avec une cuillère à fente, transférer les crevettes et les pétoncles dans le bain d'eau glacée.
Ajouter les calmars à l'eau bouillante et cuire pendant 5 secondes, puis transférer au bain-marie glacé.
Ajouter les palourdes dans la casserole et faire bouillir jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent, puis les transférer dans un bol séparé.
Retirez les palourdes de leur coquille.
Égouttez les crevettes, les pétoncles et les calmars et séchez-les. Dans un grand plat peu profond, mélanger les crevettes, les pétoncles, les calmars, les palourdes et le vivaneau.
Saupoudrer de sel, de gingembre, de céleri et de habanero et mélanger. Réfrigérer pendant 30 minutes.
Ajouter le jus de lime, la coriandre et l'oignon au seviche. Assaisonner de poivre et bien mélanger. Réfrigérer pendant 2 heures en remuant deux fois. Verser le seviche dans des verres à martini et servir.