Seviche aux Crevettes épicées et aux Pétoncles

Seviche aux Crevettes épicées et aux Pétoncles
La Seviche aux Crevettes épicées et aux pétoncles est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 119 calories, 14g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pétoncles de baie, du jus de tomate sans sel ajouté, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Seviche de Pétoncles, Seviche De Pétoncles Au Daikon, et Seviche De Pétoncles Au Daikon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand bol; laisser reposer 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Cuire les crevettes et les pétoncles dans de l'eau bouillante 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
CrevetteCrevette
EauEau
3
Égoutter et plonger les crevettes et les pétoncles dans de l'eau glacée; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PétonclePétoncle
CrevetteCrevette
4
Ajouter les crevettes et les pétoncles au mélange de tomates. Incorporer le jus de tomate. Couvrir et refroidir 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De TomateJus De Tomate
PétonclePétoncle
CrevetteCrevette
TomateTomate

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
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