Semifreddo Praliné aux Pacanes et Caramel au Bourbon

Semifreddo Praliné aux Pacanes et Caramel au Bourbon
Besoin d'un accompagnement végétarien? Le Semifreddo Praliné aux pacanes et au caramel au Bourbon pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 595 calories, 6g de protéines, et 53g de matières grasses chacun. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez du bourbon, de la crème à fouetter épaisse, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 27%. Essayer Semifreddo à la Citrouille et aux Pacanes avec Sauce au Caramel, Gâteau au Fromage Praliné aux Pacanes et Sauce Caramel, et Pouding au Pain Praliné à la Sauce Caramel-Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le praliné, tapisser une plaque à pâtisserie de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PralinePraline
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Mélanger l'eau et le sucre dans une casserole à feu vif. Faites tourner doucement la casserole pour faire fondre le sucre uniformément. À l'aide d'un thermomètre à bonbons, faites cuire le sucre jusqu'à ce qu'il atteigne 370 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Ajouter les moitiés de noix de pécan au caramel et remuer rapidement les noix pour bien les enrober du caramel. Déposer le praliné sur le papier ciré en une couche uniforme pour refroidir. Une fois le praliné refroidi, hachez-le finement avec un couteau et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Noix De PécanMoitiés De Noix De Pécan
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PralinePraline
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Pour faire le parfait, tapisser un moule à pain de 9 x 5 x 3 pouces d'une pellicule plastique, en laissant suffisamment d'excès d'enveloppe pendre sur les côtés pour couvrir le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Moule à PainMoule à Pain
5
À l'aide d'un batteur sur socle muni de l'accessoire de fouet, fouetter la crème à fouetter lourde à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'elle atteigne des pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
6
Retirez le bol du mélangeur et, avec une spatule en caoutchouc, pliez la crème sure dans la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
SureSure
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BlenderBlender
BolBol
7
Transférer le mélange dans un grand bol et réfrigérer jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Avoir les jaunes d'œufs et les blancs d'œufs dans des bols séparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Mettez les jaunes d'œufs dans un batteur sur socle muni du fouet et ajoutez 1/4 tasse de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
10
Fouetter le mélange à grande vitesse jusqu'à obtenir une consistance épaisse et jaune pâle.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Transférer le mélange dans un autre bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
À l'aide d'un batteur sur socle muni du fouet, fouetter les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Réduisez la vitesse à basse vitesse et saupoudrez lentement le 1/4 de tasse de sucre restant dans les blancs. Une fois le sucre ajouté, augmentez la vitesse à haute et fouettez jusqu'à ce que des pics moyens se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
13
Incorporer le mélange de crème dans les jaunes, puis incorporer les blancs d'œufs en trois ajouts. Incorporer le praliné aux pacanes haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PralinePraline
CrèmeCrème
PacanesPacanes
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
14
Remplissez votre moule à pain préparé avec le mélange semifreddo et lissez le dessus. Tirez la pellicule plastique sur le dessus et congelez-la pendant au moins 4 heures, mais de préférence pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Moule à PainMoule à Pain
15
Pour préparer le caramel, à l'aide d'un thermomètre à bonbons, faites cuire l'eau et le sucre dans une casserole moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il atteigne 380 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
BonbonBonbon
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
16
Retirer le caramel du feu et ajouter délicatement la crème épaisse. Remettez-le au poêle à feu doux. Une fois que la crème se dissout dans le caramel, vous devez faire tourbillonner la casserole périodiquement, mais essayez de ne pas la remuer, retirez-la du feu et ajoutez le bourbon. Maintenez le caramel à température ambiante jusqu'à ce que vous soyez prêt à le servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
BourbonBourbon
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
17
Pour servir le semifreddo, retirez la pellicule plastique du haut. Retourner le moule à pain sur un plateau. Enveloppez un torchon chaud et humide sur le moule à pain et frottez doucement les côtés pour libérer le semifreddo. Une fois le semifreddo libéré sur le plateau, retirez la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Moule à PainMoule à Pain
18
Trancher le semifreddo en dix tranches égales avec un couteau bien aiguisé.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
19
Servir chacun avec un filet de caramel au bourbon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
20
Réimprimé avec la permission de Southern Comfort: Une nouvelle interprétation des Recettes Avec lesquelles Nous avons grandi par Allison Vines - Rushing et Slade Rushing, © 201
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confort Du SudConfort Du Sud
21
Publié par Ten Speed Press, une division de Random House, Inc.Allison Vines-Rushing et Slade Rushing ont fait irruption sur la scène culinaire en 2003 en tant que chefs du Jack's Luxury Oyster Bar, que le New York Times a qualifié de "l'un des nouveaux restaurants les plus distinctifs à venir depuis des années" et a valu à Allison le prix James Beard Rising Star 2004. En 2005, le couple retourne en Louisiane pour ouvrir Longbranch puis MiLa à La Nouvelle-Orléans en 2007.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
Magazine