Semaine de la Guinness : Beeramisu

Semaine de la Guinness : Beeramisu
La recette de la Semaine Guinness: Beeramisu pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 12 heures. Cette boisson a 315 calories, 3g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1511 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de la saint-patrick. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de la guinness, plus 1/2 tasse de crème irlandaise comme Bailey's, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Semaine Guinness: Mousse au Chocolat et aux Biscuits à l'Avoine Guinness, Semaine de la Guinness: Tartes à la main au Porc et à la Guinness, et Semaine Guinness: Ragoût de Bœuf Corsé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le mascarpone et le sucre dans un bol moyen, remuer vigoureusement pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer la crème à fouetter et 2 cuillères à soupe de crème irlandaise dans un batteur sur socle muni d'un fouet. Fouetter haut jusqu'à formation de pics raides, 2-3 minutes. Incorporer délicatement la crème fouettée au mascarpone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Crème FouettéeCrème Fouettée
Crème IrlandaiseCrème Irlandaise
MascarponeMascarpone
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
3
Versez la Guinness dans un bol peu profond. Un à la fois, trempez les doigts de dame dans la Guinness de chaque côté. Ne les trempez pas: compter un de chaque côté vous procurera toute la saveur et l'humidité dont vous aurez besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DemoisellesDemoiselles
StoutStout
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer en une seule couche serrée dans un plat, en les brisant en morceaux si nécessaire.
5
Arrosez 1/4 tasse de crème irlandaise sur toute la couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème IrlandaiseCrème Irlandaise
6
Verser environ 1 à 2 tasses du mélange de mascarpone sur les doigts de la femme jusqu'à ce qu'ils soient couverts, en étalant doucement avec une spatule. Râpez une couche de copeaux de chocolat sur le dessus avec un microplane ou un éplucheur de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De ChocolatCopeaux De Chocolat
DemoisellesDemoiselles
MascarponeMascarpone
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
MicroplaneMicroplane
SpatuleSpatule
7
Répétez le processus avec une autre couche. Réfrigérer au moins 12 heures ou toute la nuit avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs
Portions12
Score de santé0
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