Sel et Poivre Grissini
Sel et Poivre Grissini est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 16 personnes. Pour 4 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 21 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Grissini au Parmesan et Poivre Concassé, Crevettes Salées et Poivrées, et Crevettes Salées et Poivrées.
Instructions
Fouetter ensemble les farines, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sucre et 1/4 cuillère à café de sel casher, puis incorporer le babeurre et le beurre à la fourchette.
Transférer sur une surface légèrement farinée et pétrir doucement 5 ou 6 fois.
Préchauffer le four à 350 °F.
Former la pâte en une bûche et la couper en 16 morceaux.
Rouler chaque morceau dans une corde de 10 pouces de long (si la pâte colle, fariner légèrement la surface de travail) et disposer 1/2 pouce de côté sur 2 grandes plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Badigeonner les gressins de blanc d'œuf battu et saupoudrer de poivre et du reste du sel casher (au goût).
Cuire au tiers supérieur et au tiers inférieur du four, en changeant la position des feuilles à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, 20 à 22 minutes au total.
Transférer sur des racks pour refroidir.
* Les grissini peuvent être préparés 1 jour à l'avance et conservés dans un récipient hermétique à température ambiante.
Chaque portion (2 gressins) contient environ 42 calories et 1 gramme de graisse.