Sel Bloody Mary
Bloody Mary Salt est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 boisson. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 21 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de céleri, du sel casher, de la sauce tabasco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Le Meilleur Bloody Mary et Créez Votre Propre Bar Bloody Mary, Bloody Maria - Bloody Mary Espagnole, et Brassée Mary: Bière Bloody Mary pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 250 ° F et disposer une grille au milieu.Trancher très finement les tomates et les placer dans un petit bol.
Arroser de Tabasco et de Worcestershire et mélanger avec les mains.
Placez les tomates sur une plaque à pâtisserie et étalez-les en une seule couche, en laissant au moins un espace de 1/2 pouce entre les tranches.
Cuire jusqu'à ce qu'ils soient de couleur foncée et que la surface soit sèche au toucher, environ 30 minutes.
Placez la plaque à pâtisserie sur une grille et laissez les tomates refroidir complètement (elles croqueront à mesure qu'elles refroidissent).
Transférer les tomates dans un moulin à café ou à épices et les pulser en petits morceaux feuilletés pas plus gros qu'une graine de sésame, d'environ 8 à 10 impulsions (1 seconde).
Ajouter les graines de céleri et mélanger une ou deux fois.
Transférer le mélange dans un bol moyen, en grattant les morceaux coincés dans le broyeur.
Ajouter le sel dans le bol et fouetter pour mélanger. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante jusqu'à 2 mois.