Scones Épicés

Scones Épicés
La recette Des Scones épicés pourrait satisfaire votre envie écossaise dans environ 30 minutes. Pour 18 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 12. Une portion contient 151 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des groseilles, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Scones Épicés à la Citrouille, Scones Épicés au Gingembre, et Scones de Sauge à la Citrouille avec Confiture de Cerises Épicée.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Graisser une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger la farine tout usage, la farine de blé entier, le sucre blanc, la levure chimique, la cannelle moulue, la muscade moulue et le sel dans un bol et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Poudre à PâtePoudre à Pâte
MuscadeMuscade
Sucre GranuléSucre Granulé
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable et incorporer les raisins secs. Faites un puits au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
BeurreBeurre
4
Dans un petit bol, battre l'œuf jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Incorporer le lait et verser dans le bien fait dans les ingrédients secs. Remuer pour faire une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LaitLait
6
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir doucement 8 à 10 fois. Tapoter la pâte en deux cercles de 6 pouces et la transférer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Badigeonner les dessus de lait et saupoudrer de sucre. Marquer chaque sommet en 6 quartiers en forme de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
8
Cuire au four à 425 degrés F (220 degrés C) pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien levés et dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir chaud avec du beurre. Le beurre d'érable se marie très bien avec ces scones.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé6
Magazine