Scones à la Ricotta aux Amandes et Cerises
Les scones à la Ricotta aux Amandes et aux Cerises sont un végétarien repas du matin. Cette recette sert 10 et coûte 48 cents par portion. Une portion contient 241 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des cerises acidulées, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 51 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Scones Goutte Cerise-Amande, Scones au Chocolat et à la Cerise, et Scones Aux Amandes Et Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les cerises et le jus dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 1 minute; laisser reposer 5 minutes.
Égoutter; jeter le liquide. Hacher finement les cerises.
Mélanger la ricotta, 1 cuillère à soupe de sucre, la croûte et la vanille dans un bol moyen. Réserver 1/2 tasse du mélange de ricotta.
Ajouter 1/3 tasse de babeurre et d'huile de canola au reste du mélange de ricotta, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Peser ou déposer légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger les farines, les 3 cuillères à soupe restantes de sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter les cerises et les amandes; mélanger.
Ajouter le mélange de babeurre; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Déposer la pâte par 1/4 tasse à 3 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Mélanger l'œuf et le reste de 1 cuillère à soupe de babeurre, en remuant avec un fouet. Badigeonner délicatement le dessus et les côtés de la pâte avec le mélange d'œufs.
Cuire au four à 425 pendant 15 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer de la poêle; laisser refroidir légèrement sur une grille.
Battre le mélange de ricotta réservé à vitesse moyenne 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Servir avec des scones chauds.