Scones Salés

Scones Salés
Les scones salés sont un végétarien repas du matin. Une portion contient 311 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 13 et coûte 44 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Cette recette est appréciée par 28 gourmets et cuisiniers. Un mélange de feuilles de persil, de beurre, de chapelure de fromage et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Scones Salés, Scones Salés, et Scones Salés Faibles En Gras pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à convection à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ajouter tous les ingrédients secs dans un grand bol et remuer pour mélanger. Râpez le beurre congelé dans les ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le fromage bleu, les épinards, le persil et les oignons verts. Faites un puits et ajoutez les œufs et la moitié du babeurre. Pliez jusqu'à ce que vous teniez ensemble, en ajoutant plus de babeurre au besoin. Tapisser une casserole de papier sulfurisé. Déposer des portions de pâte de 3 onces sur le papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Fromage BleuFromage Bleu
BabeurreBabeurre
PersilPersil
épinardépinard
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
4
Cuire au four pendant 22 minutes.;
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions13
Score de santé8
Magazine