Scones Pas Si Écureuils

Scones Pas Si Écureuils
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des Scones pas si écureuils. Cette recette sert 6 et coûte 69 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 348 calories. Cette recette de Cookie Madness compte 7 fans. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Si vous avez de l'huile végétale, de la farine d'orge, des pépites de chocolat supplémentaires et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Scones du matin de Noël {Scones parfumés à la Gousse de Vanille, à la Muscade et au romarin}, Conseils pour les Scones aux épices à la Citrouille + Astuces pour les Scones HUMIDES, et Comment Faire Des Scones Dans Un Four Grille-Pain & A Pour les Baies et les Scones À La Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F et tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé paper.In dans un grand bol à mélanger, mélanger l'avoine moulue, la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, le sucre, le granola et les graines de chanvre (si utilisé).Dans un deuxième bol, mélanger les graines de lin et le lait et bien mélanger.Incorporer l'huile de coco, le sirop d'érable et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Huile De CocoHuile De Coco
Sirop D'érableSirop D'érable
Graines De LinGraines De Lin
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Bol à MélangerBol à Mélanger
FourFour
2
Ajouter le mélange de lait à l'ingrédient sec et remuer jusqu'à homogénéité, puis incorporer les copeaux. La pâte commence en vrac, mais au fur et à mesure qu'elle repose, l'avoine absorbe l'humidité et il est très facile de travailler avec.Façonnez la pâte en 6 boules et espacez-les uniformément sur la plaque à pâtisserie. Appuyez sur les sommets pour qu'ils soient des monticules plutôt que des balles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
FritesFrites
PâtePâte
LaitLait
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 350 pendant 22-25 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser refroidir et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
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