Scones de Pommes de Terre

Scones de Pommes de Terre
La recette de scones de pommes de terre pourrait satisfaire votre envie écossaise en environ 30 minutes. Cette recette fait 12 portions avec 121 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Si vous avez du lait, de la farine, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Scones de pommes de terre, Scones de Patates Douces, et Scones de Patates Douces pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Mélanger les pommes de terre, le lait et l'œuf; incorporer au mélange de miettes jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retourner sur une surface farinée; pétrir doucement 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elle ne soit plus collante. Tapoter ou rouler doucement la pâte en 9 po. cercle d'environ 3/4 po. épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PâtePâte
LaitLait
RoulerRouler
OeufOeuf
4
Couper en 10-12 quartiers. Séparez les quartiers et placez-les sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 400° pendant 15-18 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé2
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