Scones de Plaque Chauffante
Les scones de la plaque chauffante pourraient être juste le Écossais recette que vous recherchez. Ce repas du matin a 236 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de shortening, de sirop de maïs, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Scones de Plaque Chauffante, Scones de Plaque Chauffante, et Scones grillés au miel pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sucre et le sel.
Couper dans le shortening à la fourchette, au mixeur à pâtisserie ou en pinçant entre les doigts. Faites un puits au centre et versez le sirop de maïs et le babeurre. Remuer avec une cuillère solide pour former une pâte molle. Divisez la pâte en deux et tapotez en cercles de 3/4 de pouce d'épaisseur sur une surface farinée.
Coupez chaque cercle en 6 quartiers.
Chauffer une plaque chauffante à feu moyen et graisser légèrement avec du spray de cuisson ou de l'huile. Faites cuire les scones de chaque côté, puis placez-les sur le bord et faites cuire les trois bords. Refroidir sur une grille.