Scones de Patates Douces
La recette Des scones de patates douces pourrait satisfaire votre envie écossaise dans environ 35 minutes. Ce repas du matin a 169 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la margarine, du bicarbonate de soude, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Scones de Patates Douces, Scones de Patates Douces, et Scones de Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, la cassonade, la levure chimique, la cannelle, le bicarbonate de soude, la muscade, le sel et les clous de girofle dans un bol moyen.
Couper dans la margarine, à l'aide d'une fourchette ou d'un mélangeur à pâtisserie, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Incorporer la patate douce, la carotte, le yogourt et la vanille jusqu'à ce que la pâte quitte le côté du bol.
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée; rouler doucement dans la farine pour enrober. Pétrir légèrement 10 fois.
Rouler la pâte de 1/2 pouce d'épaisseur.
Couper avec un emporte-pièce de 2 1/2 pouce trempé dans de la farine ou couper en diamants avec un couteau.
Placez environ 1 pouce de côté sur une plaque à biscuits non graissée.
Badigeonner de blanc d'oeuf; saupoudrer de sucre granulé.
Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient brun clair. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits sur la grille.