Scones de Millet Sans Gluten / Sans Produits Laitiers

Scones de Millet Sans Gluten / Sans Produits Laitiers
Les Scones aux Fruits de Millet Sans Gluten / sans Produits laitiers sont un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 144 calories. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 14 personnes. Un mélange de levure chimique, de chips de banane, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain de Millet Sans Produits Laitiers / Sans Gluten, Vinaigrette aux Mille Îles (Sans Gluten, Sans Maïs, Sans Produits Laitiers, Sans Soja, Sans Noix, Sans Gomme et Sans Sucre Raffiné), et Brownies Végétaliens aux Noix et à l'Avoine Sans Gluten (Végétaliens, Sans Gluten, Sans Céréales, Sans Farine, Sans Produits Laitiers, Sans Sucre Raffiné).
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions14
Score de santé1
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