Scones de Cheddar-Marmite
La recette des Scones Cheddar-Marmite est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de cuisine écossaise. Pour 35 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 18. Une portion contient 272 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la farine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 35 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Scones au fromage et à la Marmite, Scones au Jambon et au Cheddar, et Scones au cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer à 400 [°]. Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le fromage cheddar râpé. À l'aide de vos doigts ou d'un couteau à pâtisserie, incorporer le beurre dans la farine jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable humide ou de la semoule de maïs.
Dans un autre bol, fouetter ensemble 4 œufs, le lait et la marmite (il faudra peut-être un peu de fouet pour que la marmite soit incorporée), verser les ingrédients humides sur les ingrédients secs et mélanger avec une spatule jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Retourner la pâte sur un plan de travail fariné et à l'aide d'un coupe-cercle de 2 pouces ou d'une petite tasse, former 18 petits ronds.
Déposer les ronds sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Battre le reste de l'œuf et badigeonner chaque scone.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les scones soient dorés, environ 20 minutes.