Scones de Bacon et Babeurre deux fois poivrés au Gouda

Scones de Bacon et Babeurre deux fois poivrés au Gouda
Des Scones au bacon et au babeurre deux fois poivrés au Gouda pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Une portion contient 453 calories, 17g de protéines, et 25g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Scones de Bacon et Babeurre deux fois poivrés au Gouda, Scones Au Fromage De Chèvre Poivré, et Gouda pour Connaître les Hamburgers au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°. Vaporiser la plaque à biscuits avec du spray de cuisson ou de la graisse avec du shortening. Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique, le poivre noir, le sel et le poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poivre NoirPoivre Noir
Poivron RougePoivron Rouge
RaccourcissementRaccourcissement
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table dans le mélange dans des directions opposées), jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer le fromage, le bacon et l'échalote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Dans un petit bol, battre le babeurre et l'œuf à la fourchette ou au fouet. Réserver 1 cuillère à soupe du mélange de babeurre. Incorporer le reste du mélange de babeurre dans le mélange de miettes; mélanger avec les mains farinées jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Pour les scones tendres, manipulez la pâte le moins possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée. Tapoter la pâte en rond de 8 pouces; couper en 8 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Placer les cales à 2 pouces de distance sur la plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Badigeonner du mélange de babeurre réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
7
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine