Scones Chocolat-Cerise-Amande

Scones Chocolat-Cerise-Amande
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les Scones Chocolat-Cerise-Amande. Cette recette sert 12 et coûte 28 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 177 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des œufs, du sucre, des cerises acidulées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si super. Essayer Scones Aux Amandes Et Cerises Au Chocolat, Scones Au Chocolat Blanc Aux Amandes Et Cerises, et Scones Aux Amandes Et Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine, 5 cuillères à soupe de sucre, la levure chimique et le sel dans un bol; mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Couper dans le beurre à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Sitr aux cerises et au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CeriseCerise
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Mélanger l'œuf, 1/2 tasse plus 3 cuillères à soupe de lait et l'extrait d'amande, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter le mélange de lait au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. (La pâte sera collante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
7
Tapoter la pâte dans un cercle de 8 pouces avec les mains farinées sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Couper la pâte en 12 quartiers égaux, en coupant dans la pâte mais pas à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Badigeonner le dessus de la pâte avec 1 cuillère à soupe de lait restante et saupoudrer de 1 cuillère à café de sucre et d'amandes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PâtePâte
SucreSucre
LaitLait
10
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
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