Les scones au Cacao et au Chocolat au lait pourraient être juste le Écossais recette que vous recherchez. Une portion contient 437 calories, 5g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un repas du matin très abordable. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Noix de Cacao Lait d'Amande, Scones de Noix de Cacao, et Scones Au Babeurre Avec Fraises Et Morceaux De Chocolat Au Lait.
Instructions
1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'ils soient friables. Incorporer les morceaux de chocolat et les graines de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Graines De Cacao
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
2
Fouetter ensemble l'œuf, 1 tasse de crème à fouetter et la vanille; ajouter au mélange de farine, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés et que le mélange forme une pâte hirsute. À l'aide d'une tasse à mesurer de 1/3 tasse, déposer la pâte dans des monticules sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter
Vanille
Barre De Pare-chocs
Pâte
Farine Tout Usage
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Tasse à Mesurer
Fouetter
3
Badigeonner les scones de crème supplémentaire et saupoudrer de sucre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Sucre
4
Cuire au four à 425 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.