Scones Cacao et Chocolat au Lait

Scones Cacao et Chocolat au Lait
Les scones au Cacao et au Chocolat au lait pourraient être juste le Écossais recette que vous recherchez. Une portion contient 437 calories, 5g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un repas du matin très abordable. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Noix de Cacao Lait d'Amande, Scones de Noix de Cacao, et Scones Au Babeurre Avec Fraises Et Morceaux De Chocolat Au Lait.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'ils soient friables. Incorporer les morceaux de chocolat et les graines de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Graines De CacaoGraines De Cacao
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Fouetter ensemble l'œuf, 1 tasse de crème à fouetter et la vanille; ajouter au mélange de farine, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés et que le mélange forme une pâte hirsute. À l'aide d'une tasse à mesurer de 1/3 tasse, déposer la pâte dans des monticules sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
VanilleVanille
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
FouetterFouetter
3
Badigeonner les scones de crème supplémentaire et saupoudrer de sucre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
4
Cuire au four à 425 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine