Scones aux Pépites de Chocolat à la Crème Sure
Les scones aux pépites de chocolat à la crème sure pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 338 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 40 cents par portion. 35 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Scones à la Crème aux Pépites De Chocolat Sans Gluten, Scones Roulés à la Cannelle aux Pépites de Chocolat avec Glaçage au Fromage à la crème, et Gâteau aux Pépites de Chocolat à la Crème Sure I.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Mélanger la farine, les deux sucres, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel ensemble dans un bol à mélanger.Répartir le beurre coupé sur le mélange de farine et, à l'aide de vos doigts ou d'un couteau à pâtisserie ou d'une fourchette, travailler le beurre dans la farine jusqu'à ce que le mélange de farine soit très bien coarse.In dans un petit bol, fouetter l'œuf, la crème sure et la vanille jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de crème sure dans le mélange de farine jusqu'à ce que de gros amas de pâte se forment.
Ajoutez les chips. Lorsque la pâte commence à se réunir, tournez-la sur une surface propre et formez-la en un cercle de 7 pouces. Si vous préférez, vous pouvez faire 2 rectangles. Coupez le cercle en 8 triangles ou coupez chaque rectangle en 4 triangles. Disposer les triangles espacés de quelques centimètres sur une plaque à biscuits.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 15 à 17 minutes. Laisser refroidir pendant 5 minutes et servir chaud ou à température ambiante. Cette recette donne 6 à 8 scones. J'en ai fait 8, donc si vous en faites 6, ils seront plus grands et pourraient avoir besoin de plus de temps au four.