Scones aux Pépites de Chocolat Bisquick Heart Smart®

Scones aux Pépites de Chocolat Bisquick Heart Smart®
Les scones aux pépites de chocolat Bisquick Heart Smart® pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 64 calories. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 12 personnes et coûte 11 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, moitié et moitié, moitié et moitié, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits au Fromage à l'ail Bisquick Heart Smart®, Scones Bisquick® aux Pépites de Cerise et de Chocolat, et Scones de Cerises Séchées et Pépites de Chocolat en Forme de Cœur.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, 1/4 tasse de sucre et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
CannelleCannelle
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter 2/3 tasse et demie, les pépites de chocolat et le blanc d'oeuf; remuer jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Déposer la pâte par 1/4 tasse sur une plaque à biscuits; placer au congélateur 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Dans un petit bol, battre le jaune d'oeuf et 1 cuillère à soupe moitié et moitié; badigeonner le dessus des scones.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Saupoudrer avec le reste de 1 cuillère à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
7
Cuire au four 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits à la grille de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
8
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine