Scones aux Poires

Scones aux Poires
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes écossaises, alors essayez les Scones aux poires. Pour 29 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 241 calories. 41 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de levure chimique, de sel, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 37 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Scones Poire-Noix, Scones de Poire au Gingembre, et Scones de Noix et de Poires à l'Érable.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tamiser ensemble la farine, la cassonade, la levure chimique, la cannelle et le sel dans un grand bol; couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ait une texture friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter ensemble l'œuf et la moitié et la moitié dans un autre bol; incorporer le mélange d'œufs dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit combiné; incorporer la poire. Déposer de grandes cuillerées de pâte sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoirePoire
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FouetterFouetter
BolBol
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 15 minutes; reposer brièvement sur une grille de refroidissement avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine