Scones aux Canneberges
La recette des Scones aux canneberges pourrait satisfaire votre envie écossaise en environ 40 minutes. Ce repas du matin a 211 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette végétarienne sert 12 personnes et coûte 39 cents par portion. Cette recette de Allrecipes a 163 fans. Si vous avez de l'œuf, du sel, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Scones aux Canneberges, Scones aux Canneberges, et Scones aux Canneberges.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger la farine, la cassonade, la levure chimique, la muscade et le sel.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Dans un autre bol, mélanger les canneberges avec le sucre; ajouter au mélange de farine avec le zeste d'orange et les noix.
Dans un autre bol, battre ensemble la crème et l'œuf; verser lentement dans les ingrédients secs, en mélangeant avec un grattoir en caoutchouc jusqu'à ce que la pâte se forme. Pétrir la pâte 4 ou 5 fois en faisant attention de ne pas trop la manipuler. Diviser la pâte en deux. Retourner sur une surface légèrement farinée. Façonner chaque moitié en un cercle de 6 pouces.
Coupez chaque cercle en 6 quartiers.
Déposer les scones sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 20 minutes.