Scones au Romarin et Jambon
Les scones au romarin et au jambon pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette sert 4 et coûte 57 cents par portion. Une portion contient 256 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat écossais. Un mélange de mélange de biscuits, de crème, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Scones du matin de Noël {Scones parfumés à la Gousse de Vanille, à la Muscade et au romarin}, Scones au Citron Et au Romarin, et Scones au Citron Et au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Mélanger le mélange à biscuits, le romarin, la crème, le sel, le jambon et le zeste d'orange. Empiler le mélange en 4 grands monticules ou 8 petits monticules sur une plaque à biscuits antiadhésive.
Saupoudrer d'un peu de sucre et cuire au four.
Cuire les scones pendant 10 à 12 minutes pour les gros scones, 7 à 8 minutes pour les petits scones.