Scones au Gingembre

Scones au Gingembre
Si vous avez à peu près 30 minutes pour passer dans la cuisine, les scones au gingembre pourraient être spectaculaires lacto ovo végétarien recette à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 300 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Simplement des recettes. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine européenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du gingembre confit, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 544 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce petit déjeuner. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Scones à la Crème de Gingembre Sans Gluten au Gingembre Confit Maison, Scones au Gingembre, et Scones au Gingembre sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four, préparer la plaque à pâtisserie: Préchauffer le four à 400 °F (ou 200 °C). Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Fouetter les ingrédients secs: Dans un grand bol, fouetter vigoureusement la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Incorporer le gingembre confit, le zeste de citron et le gingembre frais jusqu'à ce qu'ils soient mélangés uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Gingembre FraisGingembre Frais
Zeste De CitronZeste De Citron
4
Ajouter le beurre, le babeurre : Créer un puits au centre de la farine, verser le beurre fondu et le babeurre. Mélanger doucement avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange de farine soit juste humidifié. Ne pas trop mélanger! Le mélange devrait avoir l'air très hirsute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
5
Former des quartiers: Diviser le mélange en deux boules et aplatir chacune sur une surface farinée en un cercle de 1 pouce d'épaisseur et de 6 pouces de large. Trancher chaque tour en 6 quartiers.
6
Transférer sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, en espaçant d'au moins un pouce.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Saupoudrer de sucre grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GrossierSucre Grossier
1
Cuire au four à 400 °F (ou 200 °C) pendant 18 à 20 minutes. Laisser refroidir sur une grille pendant 5 minutes avant de manger.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour conserver, laisser d'abord refroidir à température ambiante, puis sceller dans un sac de congélation.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Scone fonctionne très bien avec le Xérès à la Crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé1
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