Scones au Gingembre
Si vous avez à peu près 30 minutes pour passer dans la cuisine, les scones au gingembre pourraient être spectaculaires lacto ovo végétarien recette à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 300 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Simplement des recettes. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine européenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du gingembre confit, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 544 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce petit déjeuner. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Scones à la Crème de Gingembre Sans Gluten au Gingembre Confit Maison, Scones au Gingembre, et Scones au Gingembre sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four, préparer la plaque à pâtisserie: Préchauffer le four à 400 °F (ou 200 °C). Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Fouetter les ingrédients secs: Dans un grand bol, fouetter vigoureusement la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel.
Incorporer le gingembre confit, le zeste de citron et le gingembre frais jusqu'à ce qu'ils soient mélangés uniformément.
Ajouter le beurre, le babeurre : Créer un puits au centre de la farine, verser le beurre fondu et le babeurre. Mélanger doucement avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange de farine soit juste humidifié. Ne pas trop mélanger! Le mélange devrait avoir l'air très hirsute.
Former des quartiers: Diviser le mélange en deux boules et aplatir chacune sur une surface farinée en un cercle de 1 pouce d'épaisseur et de 6 pouces de large. Trancher chaque tour en 6 quartiers.
Transférer sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, en espaçant d'au moins un pouce.
Saupoudrer de sucre grossier.
Cuire au four à 400 °F (ou 200 °C) pendant 18 à 20 minutes. Laisser refroidir sur une grille pendant 5 minutes avant de manger.
Pour conserver, laisser d'abord refroidir à température ambiante, puis sceller dans un sac de congélation.