Scones au Babeurre

Scones au Babeurre
La recette des scones au babeurre pourrait satisfaire votre envie écossaise en environ 22 minutes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 145 calories. Cette recette sert 17 et coûte 15 cents par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du bicarbonate de soude, un coupe-biscuit, de la crème de tartre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Scones au Babeurre, Scones au Babeurre, et Scones au Babeurre.

Instructions

1
Préchauffez le four à 425 degrés F et tapissez une grande plaque à pâtisserie à lèvres de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mettez la farine dans un bol avec le bicarbonate de soude, la crème de tartre et le sucre. Hachez le beurre et le shortening de légumes en morceaux et déposez-les dans la farine. Frottez les graisses dans la farine - ou mélangez simplement n'importe quel vieux comment - puis versez le babeurre, en travaillant le tout ensemble pour former une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Shortening VégétalShortening Végétal
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fariner légèrement votre surface de travail. Tapotez la pâte dans un oblong arrondi d'environ 1 3/4 pouce d'épaisseur et découpez des scones de 2 pouces avec un coupe-biscuit. (Les miennes ne sont jamais d'une hauteur uniforme, car je ne fais que tapoter la pâte dans sa forme sans me soucier de savoir si elle est irrégulière ou non.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Disposer les scones assez rapprochés les uns des autres sur votre plaque à pâtisserie doublée, et badigeonner d'œuf battu (pour donner des sommets dorés) ou non comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four pendant 12 minutes, période à laquelle les scones seront secs sur le fond et auront une sensation relativement légère.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirez-les sur une grille pour les refroidir et servez avec de la crème coagulée et votre confiture préférée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème CoaguléeCrème Coagulée
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
7
Remarque: Les scones sont les meilleurs le jour où ils sont fabriqués, mais les scones d'un jour peuvent être ravivés en chauffant au four préchauffé à 300 degrés F pendant 5 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Les scones cuits au four peuvent être congelés dans des récipients hermétiques ou des sacs refermables jusqu'à un mois. Décongeler pendant 1 heure à température ambiante et réchauffer comme ci-dessus. Les scones non cuits peuvent être placés sur des plateaux recouverts de parchemin et congelés jusqu'à ce qu'ils soient solides.
2
Transférer dans des sacs refermables et congeler jusqu'à 3 mois.
3
Cuire directement à partir de surgelés, comme indiqué dans la recette, mais en laissant un temps de cuisson supplémentaire de 2 à 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions17
Score de santé1
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