Scones à la Citrouille et au Parmesan
La recette de Scones à la citrouille et au parmesan pourrait satisfaire votre envie écossaise en environ 45 minutes. Pour 23 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 12. Une portion contient 124 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sel, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Conseils pour les Scones aux épices à la Citrouille + Astuces pour les Scones HUMIDES, Café au Lait Glacé à la Citrouille Kahlúan + Scones à la Citrouille à l'Érable, et Scones de Citrouille Épicés à la Crème de Citrouille à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Peser ou déposer légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger les farines, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Mélanger la citrouille, le yogourt et 1 blanc d'oeuf, en remuant avec un fouet.
Ajouter au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit humide.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 4 fois avec les mains farinées. Tapoter la pâte en un cercle de 8 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Couper la pâte en 12 quartiers, en coupant dans la pâte mais pas à travers.
Badigeonner le reste de 1 blanc d'oeuf sur le dessus de la pâte.
Saupoudrer la pâte de fromage et de citrouilles, en appuyant légèrement pour adhérer.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Trancher les scones le long des lignes de partition avec un couteau dentelé.