Scarole aux Pignons de Pin

L'escarole aux pignons de pin pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 123 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'échalotes, de flocons de piment, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 29 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires sont Scarole Braisée aux Groseilles et aux Pignons de Pin, Scarole Sautée Aux Raisins Secs, Pignons Et Câpres, et Boulgour aux Pignons de Pin.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ajouter les échalotes et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les échalotes soient tendres, environ 2 minutes.
Ajouter l'ail et cuire encore 1 minute.
Ajouter l'escarole et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit flétrie, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et les flocons de piment. Faire mijoter et cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, encore 3 minutes.
Ajouter le vinaigre et cuire encore 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer les pignons de pin juste avant de servir.
Excellente source de: Vitamine A, Folate, Vitamine K, Manganèse
Bonne source de: Fibre, Vitamine C, Acide pantothénique, Cuivre, Magnésium, Phosphore, Potassium, Zinc