Scampi de Crevettes Del Rey

Scampi de Crevettes Del Rey
Crevettes Scampi Del Rey pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 644 calories, 32g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 4,06 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, des tomates en conserve, du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Crevettes 2 Façons: Sauce Soja - Crevettes Grillées avec Salade d'Épinards et Langoustines de Style Nouveau, Langoustines aux Crevettes, et Langoustines aux Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner la farine avec le poivre noir et l'assaisonnement pour faire bouillir le crabe et draguer les crevettes dans le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement à ébullition De CrabeAssaisonnement à ébullition De Crabe
Poivre NoirPoivre Noir
CrevetteCrevette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Chauffer le beurre clarifié à feu moyen-vif et ajouter les crevettes et l'ail. Lorsque les crevettes commencent à devenir roses, arrosez de vin blanc pour déglacer la casserole et pressez seulement 1/2 du citron sur les crevettes (en réservant l'autre moitié pour plus tard), puis transférez les crevettes dans un plat utilitaire, couvrez et réservez dans un endroit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre ClarifiéBeurre Clarifié
Vin BlancVin Blanc
AilAil
CrevetteCrevette
VitrageVitrage
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Réduire le feu à moyen et aux liquides dans la poêle, ajouter seulement 3 cuillères à soupe de basilic frais (en réservant l'équilibre pour la garniture), les câpres, le poivron rouge, le jalapeno et les champignons blancs et cuire environ 5 à 8 minutes pour intégrer les saveurs. Ensuite, ajoutez la boîte de tomates en purée et laissez cuire, partiellement couverte, pendant environ 25 minutes pour réduire et épaissir, assaisonner avec du sel et du poivre, au goût, au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Champignons De Paris BlancsChampignons De Paris Blancs
Basilic FraisBasilic Frais
AssaisonnementAssaisonnement
Piment JalapenoPiment Jalapeno
TomateTomate
CâpreCâpre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pendant que la sauce se réduit, porter 2 1/2 tasses d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
5
Ajouter le riz avec 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à soupe de beurre. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter 20 minutes sans être dérangé. Retirez ensuite du feu et laissez le riz couvert pendant 5 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RizRiz
SelSel
6
Retirer la sauce du feu et incorporer la crème. Réserver 4 morceaux de crevettes pour la garniture et incorporer le reste des crevettes dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
CrèmeCrème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Placer le riz au centre du plat de service. Déposer la sauce aux crevettes sur le riz et garnir de 4 morceaux de crevettes réservés. Presser 1/2 de citron restant sur les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
CitronCitron
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RizRiz
8
Garnir de basilic fraîchement haché réservé et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic

Equipement

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment454Noix de toute sorte (hachées)tomates concassées, en puréetomates concassées, en purée1(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon3(hiver)beurre clarifié (vous aurez besoin de 1/4 tasse pour commencer si vous clarifiez le vôtre)beurre clarifié (vous aurez besoin de 1/4 tasse pour commencer si vous clarifiez le vôtre)0(peut être ou écrémé)assaisonnement pour faire bouillir le crabe (recommandé : Old Bay)assaisonnement pour faire bouillir le crabe (recommandé : Old Bay)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage5(hiver)feuilles de basilic frais hachées, diviséesfeuilles de basilic frais hachées, divisées4girofleail hachéail haché0(peut être ou écrémé)pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1Petitejalapeno, émincéjalapeno, émincé1citron frais, coupé en 1/2citron frais, coupé en 1/21poivron rouge, hachépoivron rouge, haché4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu454Noix de toute sorte (hachées)(environ 25 pièces) (21/25) crevettes, nettoyées et coquilles enlevées(environ 25 pièces) (21/25) crevettes, nettoyées et coquilles enlevées5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer113Noix de toute sorte (hachées)champignons blancs, nettoyés et tranchéschampignons blancs, nettoyés et tranchés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz blancriz blanc596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. L'Esperto Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Esperto Pinot Gris
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé20
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