Scampi Bucatini Au Beurre

Scampi Bucatini Au Beurre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Scampi Bucatini au beurre. Pour 4,0 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 609 calories, 34g de protéines, et 23g de matières grasses. Si vous avez du persil plat, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Langoustines aux Crevettes avec Nouilles Bucatini, Bucatini à la Sauce de Raie: Bucatini alla Razza, et Bucatini À La Sauce Tomate Épicée (bucatini All'amatriciana).

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les pâtes et cuire à un peu d'al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
3
Retirer et réserver 1 tasse d'eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
4
Ajouter les crevettes, l'assaisonnement aux fruits de mer et 1 citron tranché dans un bol moyen et mélanger pour enrober. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(si Vous Utilisez Des Crevettes Plus Grosses, Hachez-les Grossièrement)(si Vous Utilisez Des Crevettes Plus Grosses, Hachez-les Grossièrement)
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Faire fondre le beurre à feu doux dans une petite casserole, puis incorporer les flocons d'ail et de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Laisser cuire et bouillonner doucement pendant 10 minutes. Hacher le persil et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
7
Chauffer une grande poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
8
Ajouter les graines de fenouil et les crevettes avec les tranches de citron. Cuire jusqu'à ce que les crevettes soient roses, environ 5 à 6 minutes. Incorporer le vin blanc ou le vermouth et le jus de 1 citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
VermouthVermouth
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
9
Transférer dans un bol de service et garnir de persil avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
10
Égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
11
Ajouter les pâtes, l'eau de cuisson réservée et le beurre dans un bol à pâtes et mélanger jusqu'à ce que les liquides soient absorbés par les pâtes, environ 1 à 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé17
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