Scampi Bucatini Au Beurre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Scampi Bucatini au beurre. Pour 4,0 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 609 calories, 34g de protéines, et 23g de matières grasses. Si vous avez du persil plat, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Langoustines aux Crevettes avec Nouilles Bucatini, Bucatini à la Sauce de Raie: Bucatini alla Razza, et Bucatini À La Sauce Tomate Épicée (bucatini All'amatriciana).
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu moyen.
Ajouter les pâtes et cuire à un peu d'al dente.
Retirer et réserver 1 tasse d'eau de cuisson.
Ajouter les crevettes, l'assaisonnement aux fruits de mer et 1 citron tranché dans un bol moyen et mélanger pour enrober. Réserve.
Faire fondre le beurre à feu doux dans une petite casserole, puis incorporer les flocons d'ail et de poivron rouge.
Laisser cuire et bouillonner doucement pendant 10 minutes. Hacher le persil et réserver.
Chauffer une grande poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif
Ajouter les graines de fenouil et les crevettes avec les tranches de citron. Cuire jusqu'à ce que les crevettes soient roses, environ 5 à 6 minutes. Incorporer le vin blanc ou le vermouth et le jus de 1 citron.
Transférer dans un bol de service et garnir de persil avant de servir.
Ajouter les pâtes, l'eau de cuisson réservée et le beurre dans un bol à pâtes et mélanger jusqu'à ce que les liquides soient absorbés par les pâtes, environ 1 à 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et servir.