Scampi aux Crevettes de Gina avec Pâtes aux Cheveux d'Ange

Scampi aux Crevettes de Gina avec Pâtes aux Cheveux d'Ange
Les Scampis aux crevettes de Gina avec des pâtes aux cheveux d'ange pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 503 calories, 26g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des flocons de poivre, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 40 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Cheveux d'Ange aux Crevettes au Citron, Crevettes Méditerranéennes aux Pâtes aux Cheveux d'Ange, et Pâtes aux Cheveux d'Ange aux Crevettes et aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Ajouter les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée, à feu moyen, et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Pendant ce temps, chauffer une grande poêle de 12 pouces à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'huile d'olive. Une fois chatoyantes et chaudes, ajoutez les crevettes et faites-les sauter jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CrevetteCrevette
5
Déposer dans une assiette et réserver.
6
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge dans la poêle, puis faire revenir jusqu'à ce que l'ail soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le jus de citron et le vin blanc et élever le feu à haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Vin BlancVin Blanc
8
Laisser réduire le liquide pendant 2 à 3 minutes.
9
Incorporer le beurre au fouet, ajouter une louche d'eau de cuisson des pâtes et retourner les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Retirer du feu.
11
Égouttez les pâtes dans une passoire, ajoutez-les à la poêle avec le persil haché et mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
PoêlePoêle
12
Ajouter le zeste de citron et ajuster les assaisonnements avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
13
Transférer dans un plat de service et servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé10
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