Scaloppini au Poulet

Scaloppini au Poulet
Les Scaloppini au poulet pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 1078 calories, 21g de protéines, et 74g de matières grasses chacun. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 71 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pancetta, de la farine, de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Scaloppini au Poulet, Scaloppini de Poulet du Sud-Ouest, et Scaloppini de Poulet aux Poivrons et Champignons.

Instructions

1
Faites chauffer une petite quantité d'huile et 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle. Draguer le poulet dans la farine assaisonnée et le faire sauter dans la poêle, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit brun et bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine AssaisonnéeFarine Assaisonnée
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer le poulet de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le reste des ingrédients, jusqu'aux câpres incluses, dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Chauffer jusqu'à ce que les champignons ramollissent et soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
5
Remettre le poulet dans la poêle pour le réchauffer et préparer une sauce au beurre au citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
CitronCitron
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Placez les pâtes cuites sur chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
2
Ajouter la moitié de la sauce au beurre au mélange de poulet et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
3
Déposer le mélange de poulet sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
4
Ajouter plus de sauce sur chaque morceau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
5
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
6
Chauffer le jus de citron et le vin blanc dans une casserole à feu moyen. Porter à ébullition et réduire d'un tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Vin BlancVin Blanc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter la crème et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
8
Ajouter lentement le beurre, environ 2 cuillères à soupe à la fois, jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé, en fouettant constamment. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Retirer du feu et garder au chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé13
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