Scaloppine de Poulet avec Salade d'Herbes Printanières
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Scaloppine au poulet avec une salade d'herbes printanières. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 418 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du vinaigre de champagne, des feuilles d'épinards, du cresson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de champagne, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Jello de Champagne Parfaits - Faible en Calories en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Scaloppine de Veau au Coulis de Pois de Printemps et Asperges, Scaloppine de Poulet avec Pois Sucrés, Asperges et Salade de Citron, et Rouleaux De Printemps Croustillants Avec Salade D'Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer le poulet, placez chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; pilez chaque morceau à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Viande
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Attendrisseur De Viande
Rouleau à Pâtisserie
2
Mélanger le poulet et le babeurre dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
3
Retirer le poulet du sac; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet Entier
4
Sécher le poulet avec du papier absorbant; saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Sel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
5
Mélanger la farine, l'estragon et 1/2 cuillère à café de poivre noir dans un bol peu profond. Draguer le poulet dans le mélange de farine; secouer l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Estragon
Poulet Entier
Farine Tout Usage
Secouer
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter le poulet; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
8
Pour préparer la salade, déposer les haricots verts dans une grande casserole d'eau bouillante; cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
9
Égoutter et plonger les haricots verts dans de l'eau glacée; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Eau
10
Placer les haricots verts, les épinards, la roquette, le cresson, le persil et la ciboulette dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Cresson
Roquette
Persil
épinard
Ciboulette
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Mélanger les échalotes, le jus, l'huile, le vinaigre, la moutarde, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre dans un petit bol, en remuant avec un fouet. Déposer 3 cuillères à soupe de mélange d'échalotes sur le mélange d'épinards; mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Moutarde
épinard
Vinaigre
Poivrer
Jus
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
12
Déposer 2 tasses de mélange de salade sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 1 moitié de poitrine de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
13
Arroser uniformément le poulet du reste du mélange d'échalotes.