Savoureux Macaroni au Fromage Cuit au Four

Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture américaine. Essayez de préparer de délicieux Macaroni au fromage cuit au four à la maison. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 460 calories par jour, 15g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. 441 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la farine, du lait, du jaune d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 44%. Ce score est plutôt bon. Macaroni au Fromage au Four plus Léger alias Macaroni au Fromage Végétarien Caché, Macaroni au Fromage Cuit au Four à la Citrouille et au Chèvre en Croûte de Panko, et Macaroni au Fromage au Four sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces de papier sulfurisé.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Cuire les macaronis coudés dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits et fermes à croquer, environ 7 minutes.
Égoutter et transférer dans un grand bol.
Saupoudrer les macaronis avec 1/2 cuillère à café de sel et incorporer 1/2 tasse de beurre aux pâtes.
Mélanger 1/4 tasse de beurre, la crème sure, le fromage à la crème, le fromage cheddar fort et le jaune d'œuf dans un bol. Incorporer la farine, 1/2 cuillère à café de sel, le poivre de Cayenne et le lait au mélange de crème sure.
Étaler 1/4 tasse de sauce à la crème sure au fond du plat de cuisson préparé. Incorporer le reste de la sauce à la crème sure aux macaronis.
Verser les macaronis dans un plat allant au four sur la couche de sauce; saupoudrer de fromage cheddar doux sur la cocotte.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit bien chaud et que la garniture au fromage ait fondu, environ 15 minutes.
Vin recommandé: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc
Les macaronis au fromage peuvent être associés au Lambrusco, au Riesling et au Chenin Blanc. Avec un macaroni au fromage riche et au fromage, vous voudrez nettoyer le palais avec quelque chose de croquant et d'acide. Nous vous recommandons le Chenin Blanc, le Riesling ou le Lambrusco sec si vous avez envie d'un rouge. Vous pouvez essayer le Lambrusco rosé Alfredo Bertolani. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars la bouteille.
![Alfredo Bertolani A écrit:]()
Alfredo Bertolani A écrit:
Lambrusco sec avec une couleur cerise rouge clair. Délicat et fin, il a un arôme parfumé et une merveilleuse combinaison de fruits et d'acidité. Ses caractéristiques rendent ce vin approprié pour les entrées, ainsi que pour les entrées et les plats principaux.