Saveurs de Thym
Les saveurs de thym pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 226 calories. Cette recette végétarienne sert 12 personnes et coûte 55 cents par portion. Si vous avez du sucre, de la semoule de maïs, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 29 à la cuillère%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Glace au Miel et Thym au Thym Confit, Thé au Thym, et Confiture de Figues et Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F. Tapisser un moule à muffins de 12 tasses de doublures en papier; réserver. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les poireaux et le céleri et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient fanés, environ 5 minutes.
Ajouter le persil, le thym, les noix et les raisins secs; assaisonner de sel et de poivre. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes de plus; réserver pour refroidir.
Fouetter la semoule de maïs, la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol moyen.
Incorporer le lait, la crème sure et l'œuf au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer tout sauf 1/2 tasse du mélange de légumes refroidi. Répartir la pâte dans les moules à muffins préparés, en remplissant chacun presque jusqu'au sommet.
Saupoudrer le mélange de légumes réservé sur le dessus.
Cuire au four jusqu'à ce que les muffins rebondissent lorsqu'ils sont pressés, environ 15 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes dans la poêle, puis retirer sur une grille pour refroidir complètement.