Sauvignon Blanc - Poires Pochées aux Pépites Épicées

Sauvignon Blanc - Poires Pochées aux Pépites Épicées
Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 572 calories, 5g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cayenne, de graines de citrouille, de sauvignon blanc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Vin de Sauvignon Blanc, Gâteau au Sauvignon Blanc, et Sauvignon Blanc Sangria Pêche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les poires dans une grande casserole ou une grande sauteuse avec le sucre granulé, la gousse de vanille, le bâton de cannelle, le vin et 1/2 tasse d'eau. Laisser mijoter doucement, à couvert, jusqu'à ce que les poires soient tendres lorsqu'elles sont percées à la fourchette, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Gousse De VanilleGousse De Vanille
PoirePoire
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Verser les poires à la cuillère et réserver, en les recouvrant de plastique. Faire bouillir le liquide de pochage à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit épais et réduit à environ 1 tasse, environ 30 minutes (veillez à ne pas trop réduire le sirop). Refroidir jusqu'à refroidissement, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
SiropSirop
3
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les pépites, la cassonade et le cayenne. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les graines soient grillées et que la cassonade ait ramolli, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
GraineGraine
5
Mélanger 1/4 tasse de sirop avec le mascarpone. Disposer les poires sur un plateau de service. Déposer le mélange de mascarpone sur ou à côté des poires, arroser de sirop sur les poires et le mascarpone et saupoudrer du mélange de pepitas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
PoirePoire
SiropSirop
6
Préparer à l'avance: À l'étape 3, 1 jour à l'avance; refroidir les poires hermétiques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
7
Accords mets et Vins : Ceja 2008 "Dulce Beso" Sauvignon Blanc Vendanges Tardives. Cette version sucrée du vin dans lequel les poires sont pochées prolonge l'emballage aromatique. Comme le plat de poire, il a une belle acidité pour couper le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
PoirePoire
SucreSucre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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