Sauvignon Blanc - Poires Pochées aux Pépites Épicées
Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 572 calories, 5g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cayenne, de graines de citrouille, de sauvignon blanc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Vin de Sauvignon Blanc, Gâteau au Sauvignon Blanc, et Sauvignon Blanc Sangria Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les poires dans une grande casserole ou une grande sauteuse avec le sucre granulé, la gousse de vanille, le bâton de cannelle, le vin et 1/2 tasse d'eau. Laisser mijoter doucement, à couvert, jusqu'à ce que les poires soient tendres lorsqu'elles sont percées à la fourchette, 10 à 15 minutes.
Verser les poires à la cuillère et réserver, en les recouvrant de plastique. Faire bouillir le liquide de pochage à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit épais et réduit à environ 1 tasse, environ 30 minutes (veillez à ne pas trop réduire le sirop). Refroidir jusqu'à refroidissement, au moins 1 heure.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu vif.
Ajouter les pépites, la cassonade et le cayenne. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les graines soient grillées et que la cassonade ait ramolli, environ 3 minutes.
Mélanger 1/4 tasse de sirop avec le mascarpone. Disposer les poires sur un plateau de service. Déposer le mélange de mascarpone sur ou à côté des poires, arroser de sirop sur les poires et le mascarpone et saupoudrer du mélange de pepitas.
Préparer à l'avance: À l'étape 3, 1 jour à l'avance; refroidir les poires hermétiques.
Accords mets et Vins : Ceja 2008 "Dulce Beso" Sauvignon Blanc Vendanges Tardives. Cette version sucrée du vin dans lequel les poires sont pochées prolonge l'emballage aromatique. Comme le plat de poire, il a une belle acidité pour couper le sucre.