Sautés de Légumes verts salés

Sautés de Légumes verts salés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Sautés aux légumes salés. Cette recette sert 4 et coûte 97 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 129 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Si vous avez du chou frisé, des châtaignes d'eau, des champignons shiitake et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est exceptionnel. Essayer Sauté de Bœuf et Brocoli, Sauté de Bœuf et de Chou, et Sauté de Poulet et Brocoli pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine