Sautés californiens
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le sauté californien pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,66 $ par portion. Une portion contient 223 calories, 15g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de germes de soja, d'ail, de vinaigrette catalina et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la racine d'épice, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Biscuits au Pain d'Épice (Recette sans gluten*) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Essayer Sauté de Steak au Sésame, Sauté de Bœuf et de Chou, et Sauté de Poulet et Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 C. à soupe. vinaigrette et 1 cuillère à soupe. sauce soja dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le poulet; faire sauter 3 min. ou jusqu'à ce que vous ayez terminé.
Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Ajouter tous les ingrédients restants sauf les germes de soja dans la poêle; faire sauter 5 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants - tendres.
Incorporer le poulet et les germes de soja; faire sauter 3 à 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.