Sauté à l'Ail et au Porc

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sauté à l'ail et au porc. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 356 calories, 24g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du baby bok choy, de la pâte de piment-ail, du filet de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Sauté de Steak au Sésame, Sauté de Poulet et Brocoli, et Sauté de Bœuf et de Chou pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol. Mélanger le porc avec 1/4 tasse de mélange de sauce dans un bol moyen, en réservant le reste du mélange de sauce. Laisser mariner 15 à 30 minutes.
Pendant ce temps, coupez l'extrémité de la racine du bok choy. Trancher les tiges blanches; déchirer ou couper les grandes feuilles en deux.
Chauffer le wok à feu vif jusqu'à ce que quelques gouttes d'eau s'évaporent immédiatement. Faire tourner 2 cuillères à café d'huile dans la poêle pour enrober. (Si vous utilisez une poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen-vif.)
Ajouter le porc; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Transférer dans une assiette et essuyer le wok.
Chauffer les 3 cuillères à café restantes d'huile dans le wok à feu vif (moyen-élevé, si vous utilisez une poêle antiadhésive).
Ajouter l'ail, le gingembre et les échalotes; faire sauter 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient parfumées. Incorporer les tiges de bok choy, le poivron et les champignons et cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Incorporer le mélange de sauce réservé. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 1 minute ou jusqu'à épaississement. Incorporer les feuilles de bok choy et le porc et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Servir avec des nouilles cuites chaudes.