Sauté du Sichuan

Sauté du Sichuan
Le sauté du Sichuan pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 582 calories. Cette recette sert 3. Un mélange de pois mange-tout, d'huile végétale, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est assez bon. Essayer Sauté de Steak au Sésame, Sauté de Bœuf et Brocoli, et Sauté de Poulet et Brocoli pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions3
Score de santé37
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